您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 答疑解惑 >> 正文
市区可变更车道效果不错,但个别司机长时间占用右转道影响通行效率,受处罚吗? 来源: 作者: 时间:2018-12-04 【打印此页】【收藏】【关闭】

市区可变更车道效果不错,但个别司机长时间占用右转道影响通行效率,受处罚吗?

 

问:市区可变更车道效果不错,但个别司机长时间占用右转道影响通行效率,受处罚吗?

 

答:市交警支队已于121日起对违法占用右转车道停车等候的车辆进行处罚,依据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第44条第1款、《中华人民共和国道路交通安全法》第90条、《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第76条第5项“驾驶机动车在高速公路、城市快速路以外的道路上不按规定车道行驶的”处以100元罚款。(答复时间:2018124日)

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站