您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
【亮剑2019】抢夺手机,三分钟被抓! 来源: 作者: 时间:2019-07-26 【打印此页】【收藏】【关闭】

【亮剑2019】抢夺手机,三分钟被抓!

 

79日,柏乡县公安局特警大队在巡逻过程中快速反应,仅用时3分钟抓获一名抢夺手机现行犯罪嫌疑人,有效地震慑和打击现行违法犯罪活动,增强群众的安全感。

 

79日下午,柏乡县公安局特警大队二中队民警武装巡逻到柏乡县移动公司时,发现一名男子从某手机门市跑出,钻入一小胡同内。随后,一名店主从店内跑出,看见巡逻民警便大喊:“有人抢手机!”中队长王少朋当即指挥两名特警队员从小路围追,自己带领一名特警队员驾驶车辆在大路上堵截。不到两分钟,从小路围追的特警队员便看到了犯罪嫌疑人,驾驶车辆的两名特警也及时赶到。

看到前面的犯罪嫌疑人,特警队员一个飞扑,紧接着一个抱摔,将犯罪嫌疑人制服在地。而后,四名特警队员合力将犯罪嫌疑人带上警车,返回柏乡县公安局特警大队。

 

经询问,马某(男,19岁,邢台市桥东区人)对在某手机门市抢夺手机的犯罪事实供认不讳。目前,马某已移交柏乡县城关派出所进一步审理。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站