您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
隆尧公安专项打击整治涉砂行动进行时 来源: 作者: 时间:2019-07-30 【打印此页】【收藏】【关闭】

隆尧公安专项打击整治涉砂行动进行时

 

 “亮剑2019”专项打击中,隆尧县公安局主动作为,狠抓落实,5月份以来破获涉砂治安案件7起,行政拘留9人;破获涉砂刑事案件1起(刑拘3人,上网追逃1人),成效初显。

 

529日,隆尧县公安局环安大队民警在巡逻中发现,有人在东良乡大市口村东的砂坑内盗挖河砂。经侦查,民警发现李某某、段某某等人具有重大作案嫌疑。经进一步调查取证,最终确定了该二人在无采矿许可证的情况下,非法从李某芬承包地内盗挖河砂出售、谋取暴利的犯罪事实。

 

 

717日,犯罪嫌疑人李某某、段某某被抓捕归案。经审讯,该二人对犯罪事实供认不讳。目前,李某某、段某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

612日,隆尧县山口派出所接到县水务局工作人员报案称,其在对河河道管理范围内企业进行排查时,发现某建材厂内有一面积较大的采砂坑,有盗采嫌疑。民警迅速行动,当场抓获盗采河砂的违法嫌疑人贺某某、雷某某。

经调查,该厂法人贺某某私自采挖厂区内砂土用于生产楼板建材,并指使该厂工人雷某某驾驶铲车将建筑垃圾回填到采砂坑内。

 

目前,违法人员贺某某、雷某某已被行政拘留。

51413时许,隆尧县东良乡大市口村民罗某某在自己承包地内用铁锹偷挖砂装车时,被东良派出所民警当场抓获。

 

经询问,罗某某对自己未经批准在承包地内偷砂倒卖的违法事实供认不讳。目前,罗某某已被行政拘留。

20197212330分许,东良派出所民警巡逻至隆尧县东良乡南寺庄村村西地里时,当场抓获偷砂的夏某某。

 

 

经询问,夏某某对盗砂的违法事实供认不讳。目前,夏某某已被行政拘留。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站