您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
物品无人看管,老汉顺手牵羊被拘 来源: 作者: 时间:2019-09-21 【打印此页】【收藏】【关闭】

物品无人看管,老汉顺手牵羊被拘

 

就算是电梯旁一时没人看管的东西,也不该顺手拎走,一时起了贪念的王明(化名)因此被行政拘留。

几日前,王明到桥西一大型商场买东西,走到电梯口时,发现一旁的地上有一包物品,缠着胶带,周围又无人看管,王明便顺手将这包物品拿走了。随后,商场工作人员发现一包老年背心丢失,并及时报警。

调取监控录像后,中华大街派出所民警发现是一名60岁左右的男子所为。民警又倒查商场监控,又在商场超市里发现了该男子的身影,该男子曾在超市消费,并通过会员卡支付费用。

顺着线索,民警获取了该男子的家庭住址,将该男子抓获。王明对自己的违法事实供认不讳,也对自己的一时贪念后悔不已。

目前,违法人王明已被行政拘留。

民警提醒,请勿将财物放置在无人看管的场所,不要心存侥幸,以防被“顺手牵羊”。另外,也提醒广大群众,不能认为无人看管的物品就可以顺手拿走,一旦构成违法必将受到法律的严惩!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站