您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
抢 ? 抓 ! 来源: 作者: 时间:2019-09-25 【打印此页】【收藏】【关闭】

 

便利店门口数次徘徊,待到店内仅有一人时,抢夺香烟后迅速逃窜......日前,邢台市公安特警经多日工作,成功将嫌疑人抓获。

8月12日,桥东区某便利店报案称被一男子抢夺香烟10条,价值约2300元。这引起警支队便衣队的重视,经侦查发现,嫌疑男子穿深色衣服,双臂有纹身,案发当日多次“探路”,确认店内仅有女老板时,迅速下手实施抢夺,逃窜期间又多次换乘交通工具,两小时内打车换乘多达6次,最后消失在桥东区某老街道附近。

便衣队员通过大量的侦查走访,终于摸清了嫌疑人的身份信息(席某,邢台开发区人),后民警经数日蹲守,于9月21日将其抓获。随后,民警又成功将收赃人员张某抓获。

经讯问,嫌疑人席某对抢夺便利店财物的犯罪事实供认不讳,并交待了另外10起抢夺案和1起盗窃案,目前,嫌疑人已移交属地公安机关,案件正在进一步调查。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站