您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
一份“平安礼”——一入户盗窃团伙被成功打掉! 来源: 作者: 时间:2019-10-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

一份“平安礼”——一入户盗窃团伙被成功打掉!

 

9月28日,临西县公安局经缜密侦查,成功打掉流窜于邢台、聊城、邯郸三市的入户盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,侦破盗窃案件50余起,向祖国献上了一份“平安礼”。

破获盗窃团伙  抓获团伙成员3人

今年以来,临西县及周边县市连续发生入户盗窃电动车、电动三轮车等财物案件。由于这些案件都是发生在深夜,正值人们熟睡之机,影响恶劣。

临西县公安十分重视,立即抽调精干警力成立专案组对此类案件进行串并分析,同时围绕嫌疑人作案时的“蛛丝马迹”逐项细致地摸排侦查,不断加大案件侦办力度。经过大量的现场勘查、走访调查、蹲伏守候等工作,专案组成功锁定了犯罪嫌疑人,决定对这一流窜多地的盗窃团伙实施抓捕。9月28日凌晨5时许,临西县公安局设置多个抓捕小组,分赴嫌疑人住所进行集中收网工作,成功将团伙核心成员侯某、许某、赵某一举抓获。

目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件侦办工作正在进行之中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站