您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
扩散!你丢失的电动车也许在这里,快来认领! 来源: 作者: 时间:2019-08-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

扩散!你丢失的电动车也许在这里,快来认领!

 

近日,桥东公安分局在破获一起电动车盗窃案中,抓获违法犯罪嫌疑人3名,追回被盗电动车8辆。目前,尚有追回的 5 辆电动车没有找到失主。

今年 5 30 日下午,东郭村派出所接到市民许某报警,放在小区内的白色电动自行车被盗。接警后,值班民警调取监控录像,发现一名戴帽子的男子骑着电动车,在现场附近来回寻找作案目标,之后使用工具将许某的电动车偷走,一小时后该男子又乘出租车返回案发现场,将自己原来的电动车骑走。

民警经过调查确定男子身份为郑某,并成功锁定该男子住处。7 28 日,民警经过耐心蹲守将郑某抓捕归案。经调查,民警发现他将盗窃所得的电动车卖给了杨某和姚某,民警又迅速行动,抓获杨某和姚某,并从两人住处追缴 8 辆被盗电动自行车。

目前郑某由于身体原因被取保候审,杨某和姚某均被行政拘留。

 

 

(外侧车辆)

 

 

(外侧车辆)

 

(外侧车辆)

由于电动车车主的信息极为有限,在追回的电动车辆中,还有5辆电动车未联系上车主,现将电动车照片发布(见上图),希望车主尽快与桥东公安分局东郭村派出所联系,(派出所值班电话:3186562),携带身份证件及购车手续取回被盗车辆。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站