您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
【交通整治】白学了!驾考学员坐超员车,司机还酒驾! 来源: 作者: 时间:2019-08-07 【打印此页】【收藏】【关闭】

【交通整治】白学了!驾考学员坐超员车,司机还酒驾!

 

明知车辆超员、司机酒驾,前往考驾照的学员竟执意乘坐。82日,邢台县交警大队民警将该车拦下,面对一车考驾照的驾校学员,连围观群众都感慨:“交通法规真是白学了!”

826时,正在邢左公路大陈庄村路段执勤的民警张云峰发现一辆灰色面包车行驶诡异、走走停停,他根据经验判断该车可能存在“问题”。他随即上前将该车拦停进行检查。

车窗刚一落下,一股浓烈的酒气便扑面而来,于是张云峰立即对该车司机进行酒精测试,测试结果显示该司机体内酒精含量33mg/ml,属饮酒后驾驶机动车。当民警对面包车进行检查时竟又发现这辆核载7人的面包车,竟塞了9人。

“我们都是去考驾照的,想着没啥事就挤挤一起走了。”一名乘客对民警说,虽然闻到了司机身上的酒气,但觉着只要不耽误他们的事儿就行。

“你们还考驾照,坐超员车,看见司机酒驾也不劝阻,你们的交通法律法规都白学了!”得知车上人员均为参加驾驶证考试的人员,围观群众纷纷对他们进行指责。民警也对驾考学员进行了严厉批评,对违法驾驶人做出罚款1250元、驾驶证一次性记19分并暂扣6个月的处罚,并将机动车查扣。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站