您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
邢台交警倡议践行低碳绿色出行 来源: 作者: 时间:2019-11-28 【打印此页】【收藏】【关闭】

邢台交警倡议践行低碳绿色出行

 

为积极响应市大气污染防治工作领导小组发出“绿色低碳”倡议,邢台市公安局交警支队所有党员干部认真学习贯彻全市大气污染防治相关精神,紧密结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定具体措施,进一步提高全体民警、辅警绿色出行意识,确保全警行动、全警参与,以实际行动践行绿色出行倡议,为全市大气环境整治做出积极贡献。

“守初心 忠诚履职、担使命 勇于作为”,全市交警和辅警每天奋战在“蓝天保卫战”一线,深知保护环境关系到我们每一个人,也需要我们每一个市民做出自己的贡献!市公安局交警支队倡议全体民警和辅警带头争做“绿色出行”践行者、“低碳出行”推动者!

一、 倡议交警支队各单位广泛树立低碳生活理念,除紧急公务、应急、机要、上级检查等特殊情况使用公车外,工作期间减少公务车辆使用,采取绿色低碳方式出行。

二、倡议全体民警、辅警合理选用绿色环保的出行方式,采取公交车、电动车、自行车、步行等绿色低碳方式上下班,努力养成文明、节约、低碳、绿色的交通习惯,让我们的城市多一丝绿色,多一点畅通,多一些文明。

三、倡议全体民警、辅警通过微信等多种方式积极宣传“绿色出行”活动,广泛传播“绿色出行”理念,动员身边更多的人参与,共同营造“绿色出行”良好氛围。

让我们一起行动起来,选择低碳绿色出行的方式。让城市多一片清新、让道路多一点畅通、让市民多一份健康!我们相信,有了你我的共同努力,邢台的空气将会更清新,天空将会更蔚蓝,未来将会更美好!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站