您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
我局选送论文荣获第四届全国警察公共关系最佳案例三等奖 来源: 作者: 时间:2019-11-28 【打印此页】【收藏】【关闭】

我局选送论文荣获第四届全国警察公共关系最佳案例三等奖

 

11月23日至25日,“第四届警察公共关系最佳案例研讨会”在浙江温州举行。由我局宣传处选送、特警支队政委温俊华撰写的论文《新时代背景下特警公共关系建设的探索和实践——以邢台特警举办先进事迹报告会开辟公共关系新局面为例》,荣获此次最佳案例研讨会三等奖。据悉,该论文系河北省公安系统唯一获奖作品。温俊华等来自全国各地的6名同志荣获警察公共关系杰出人才奖。

 

本次研讨会由公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心、中国国际公共关系协会警察公共关系专业委员会主办,中国国际公共关系协会监事长马志斌,中国警察协会副会长、第十届全国人大常委梁胜利,公安部公安发展战略研究所副所长张跃进等领导同志出席会议并讲话。北京、广东、浙江、河北、广西等全国各地及澳门地区从事警察公共关系工作的170多名专家学者、警察代表参加了研讨交流活动。

警察公共关系案例研讨会四年一届。此次最佳案例征集活动自2016年开始筹备,用时近四年,从全国各级公安部门、警察院校和基层实战单位中,征集了危机公关、舆情处置、内部公关、社区警务、形象建设等各类公安工作论文百余篇,并在研讨会上进行了评选与颁奖。

其中,我局选送的《新时代背景下特警公共关系建设的探索和实践》一文,以邢台特警举办的全市特警系统先进事迹报告会为切入点,从举办先进事迹报告会的设想、阶段、成效三个方面,系统讲述了如何将特警支队成立以来的典型事迹传递到社会公众身边,开辟特警公共关系建设新局面的有益尝试,被公安部评审组给予了“充满正能量、公共关系活动与警察的本职工作紧密结合”的高度评价。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站