您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
心疼!巨鹿一交警晕倒在工作岗位上 来源: 作者: 时间:2019-12-04 【打印此页】【收藏】【关闭】

心疼!巨鹿一交警晕倒在工作岗位上

 

近日,巨鹿县公安局交警大队交警孙运彪在开展环保工作对高排放车辆进行检查时突然晕倒在执勤岗位上,好在及时被其他同事发现,经120抢救现已脱离危险。

 

孙运彪2014年3月参加交警工作,一直奋战在执勤的第一线。多年如一日,他将一腔热血奉献给了交管工作,在穿梭的车流中,为大家丈量着这个城市的安全。

 

 

今年以来,巨鹿县公安局交警大队连续开展多项工作,从春节安保、杏花节安保、红杏商务节安保、国庆安保,再到创建文明城、环保攻坚战、交通秩序整治工作,各种执勤保障工作几乎排满了全年的时间表。为更好的完成各项工作,孙运彪始终坚守在各项工作第一线,经常是前一晚开展行动加班到凌晨2、3点,第二天早上就又开始了高强度的巡逻执勤任务。在领导和同事眼中,孙运彪一直都干劲十足,是出了名的“工作狂”。

最近,由于交通秩序整治工作与严峻的环保攻坚任务重叠,孙运彪连轴转,和同事们一起既要完成日常勤务工作,还要保障“大气污染橙色预警”期间全天候对柴油高排放车辆、渣土车、超载货车的查处、劝返等繁重的工作。天空渐渐放蓝,而孙运彪和同事们却连续多日没有休息,24小时白加黑成了他的工作常态。

 

警察的工作很辛苦

尤其一线民警

奋勇拼搏、冲锋在前

不怕苦不怕累

 

身体是革命的本钱

在投入工作的同时请不要忘记休息

为以更好的状态投入到工作中

请务必照顾好自己

 

感谢

无数像孙运彪一样不辞劳苦

坚守岗位的好同志

正是因为他们的辛勤付出

我们的生活才更美好

 

最后

祝福那些坚守在岗位上默默奉献的人们

平安幸福

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站