您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
聪明反被聪明误, 小心思让他吃大亏! 来源: 作者: 时间:2019-12-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

聪明反被聪明误, 小心思让他吃大亏!

为了逃避电子警察抓拍,个别驾驶人会做出一些“掩耳盗铃”之事,岂知这些“小聪明”将会使自己受到“大处罚”。近日,任县交警大队查获一辆套牌机动车,不过让执勤民警惊讶的是,他们竟然从车上搜出了两套假牌。

近日,任县交警大队的民警在开展夜查时,发现一辆红色轿车驾驶人看到执勤民警后掉头就走,似乎在刻意躲避。执勤民警立即将这辆车拦停,发现车辆前面悬挂了一个半号牌,后面没有悬挂号牌。经核查,这个号牌是套用其它车辆的。

随后,民警对红色轿车进行了仔细检查,不仅找到了车辆的真实号牌,还发现了另外一个假牌。

该车驾驶人说,为了让自己开车更“放心”,他就从一个二手车修理厂找了两个其它车辆不用的号牌,没想到被执勤民警抓个正着。

民警对红色轿车驾驶人这种损人利己、试图逃避处罚的做法,进行了严厉的批评教育,并依法对他进行了驾驶证记12分,罚款2000元的处罚。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站