您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
“平安夜”守护一方平安 来源: 作者: 时间:2019-12-26 【打印此页】【收藏】【关闭】

“平安夜”守护一方平安

 

夜幕下,依然警灯闪烁

无论是在繁华的街头

偏僻的小巷

还是在各个教堂、娱乐场所

处处都有民警的身影

他们不辞辛苦,在“平安夜”坚守

让辖区的每一夜都是“平安夜”

 

第一章

警灯下的守护

每个节日,

都是治安民警的加班日

防范、发现违法犯罪嫌疑和安全隐患,

依法对场所、人员、物品、证件等

进行审查、核实,

是他们对平安的诺言。

 

为做好平安夜、圣诞节安保工作,确保辖区治安稳定,2019年12月24日晚,开发区公安分局组织民警对辖区内教堂、酒店、娱乐中心、洗浴中心等重点场所、部位进行安全隐患集中清查,并对清查中发现的问题督促整改,严防节日期间发生重大安全事故。

开发区分局对巡查方案进行了详细的安排部署,全面收集掌握“圣诞节”期间举办庆祝活动情况,确保辖区内各种庆祝活动安全有序进行,为人民群众创造良好的社会治安环境。

 

 

 

第二章

对讲机里的守护

在街面,巡逻民警随处可见

24小时对讲机不离身,

是民警的常态。

他们穿梭在大街小巷

只为你能有个平安的夜晚。

 

当闪烁的警灯亮起,开发区公安分局巡特警大队民警的身影矗立在那里,他们这群人,时刻居安思危,刻苦训练,做到关键时刻拉得出、靠得住、打得赢,我们也是以这份承诺守护着大家的平安。

 

 

 

第三章

月光下的守护

岁月静好?

只因有人负重前行!

开发区分局“平安夜”伏击,

抓获两名涉毒人员!

 

为深严打涉毒违法犯罪,开发区分局重拳出击,于12月24日抓获2名涉毒人员。

今年以来开发区公安分局经办了刘某斌涉嫌容留他人吸毒案。近期,通过对该案件进一步深挖细查,办案民警分析案件特征和嫌疑人生活习惯锁定,犯罪嫌疑人南某极有可能于“平安夜”当日在某娱乐场所出现。经过大量细致的调查取证工作,确定犯罪嫌疑人南某涉嫌贩卖毒品罪、杜某涉嫌容留他人吸毒罪,并于平安夜当日成功将二人成功抓获。

 

 

该二人对犯罪事实供认不讳,现均已被开发区分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站