您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
留守儿童遭遇车祸,交警叔叔用心呵护 来源: 作者: 时间:2019-09-03 【打印此页】【收藏】【关闭】

留守儿童遭遇车祸,交警叔叔用心呵护

 

留守儿童因车祸受伤,家中的奶奶力不从心。任县交警大队事故科办案民警,给了乐乐力所能及的关爱与帮助。

家住任县县城的乐乐(化名),今年7岁。乐乐父母在外地打工,他常年和奶奶住在一起。前一段时间,乐乐因交通事故受伤,造成右脚骨折。在住院和养伤期间,乐乐父母因工作无法长时间陪伴照料,孩子的事情全部落在了奶奶身上。她既要照顾乐乐,又要跑交警队处理事故。

考虑到乐乐家里的实际困难后,事故科办案民警赵毅荣多次主动到乐乐家中开展工作。初次见到民警时,乐乐表现更多的是敬而远之。随着见面次数的增多,听警察叔叔讲故事,和警察叔叔做游戏,原本车祸受伤,心情压抑的乐乐重新阳光快乐起来,家里再次充满了欢声笑语。

为尽快将交通事故赔偿款赔偿到位,办案民警积极协调事故当事双方和相关保险公司,开展调解工作,经过努力,各方达成一致意见,顺利办理了赔偿事宜,并及时将赔偿款赔付给乐乐一家人。

830日,乐乐的奶奶专程来到任县交警大队事故科,给办案民警赵毅荣送去“联动调解,亲民便民”的锦旗,表达了自己及家人对办案民警的感激之情。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站