您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
女子欲跳楼自杀,好在民警及时解救…… 来源: 作者: 时间:2019-11-28 【打印此页】【收藏】【关闭】

女子欲跳楼自杀,好在民警及时解救……

 

11月25日,南和县公安局三召派出所民警接群众报警称,辖区内有一人欲跳楼轻生,群众正在劝阻。派出所立即组织警力处警,民警到达现场后,发现一女子坐在房顶边缘,嚷嚷着要见到男友,见不到就要跳楼。

民警迅速兵分两路,一名民警在楼下喊话劝说,并联系该女子要见的男友,一名民警从北侧邻家房顶绕到女子所在房顶,趁该女子与民警对话时,迅速上前一把将该女子扯住,拉到房顶中间。该女子大哭大闹,民警好言劝导。

原来,该女子是外省人,打工期间结识了一名南和籍男子,二人感情较好,该女子就随着男友来南和,后两人发生纠纷,男友不和她见面,她只好来到男友家中寻找,发现男友不在家后,一时想不开,就上了房顶。

这时,其男友也回到到家中,经过民警和其男友的劝导,二人和好,该女子打消了轻生念头。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站