您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
撞坏的苹果,圆满的结局 来源: 作者: 时间:2020-01-06 【打印此页】【收藏】【关闭】

撞坏的苹果,圆满的结局

 

2019年12月28号上午,在临城县县城南边一市场,一辆面包车与一辆电动三轮车发生交通事故,事故发生后三轮车又撞到了路边一苹果摊,导致部分苹果损坏,由于司机只同意赔偿撞坏的苹果,拒绝购买其它苹果,而摊主称苹果都是成袋包装的,被撞后坏的好的不容易区分,不好再卖了,坚持让司机把不好辨认好坏的苹果也都买了。事故矛盾集中在苹果赔偿上,一时僵持起来,处理事故的民警岳杰、闫一杰两边做工作,但双方都没有谈成的意思。

“来来来,大冷的天,做个小买卖也不容易,正好也快过年了,我把苹果都买了吧,你们双方给我个面子,好不好?”就在三方一筹莫展时,民警岳杰主动提出自己把争议的苹果买了,说着说着掏出手机扫码支付了苹果钱。

“怎么能让你掏钱呢?你处理我们事故,还让你掏钱,实在不该不该,我们真是遇到好人了。”事故双方也表示挺不好意思。

“杰哥,你可真有一套!”同事交警小闫赞道。“苹果还挺甜,不难吃,看他们双方条件也都不怎么好,我就花几十块钱买了吧。”岳杰笑着说。

就这样,一起事故纠纷化解了,双方都露出了满意的笑容,市场又恢复了往常的秩序。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备19019087号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001888号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站