您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
“有困难警察找”,网友纷纷点赞 来源: 作者: 时间:2020-01-10 【打印此页】【收藏】【关闭】

“有困难警察找”,网友纷纷点赞

 

冰天雪地,接孩子放学途中,突然发现车辆轮胎没气了,赶着回家,手忙脚乱的在雪地里换轮胎,实在是令人心急,来自柏乡的司机路师傅就遇上了这样的糟心事。不过,交警的一个举动温暖了路师傅的心。

 


1月7日中午,路师傅像往常一样驾车去学校接孩子,等到孩子上了车准备回家时,突然发现车的左后胎没气了。由于着急回家,路师傅正发愁如何换备胎时,正在学校门前执勤的交警李亚奔主动过来询问情况后,连忙返回警车拿了个车载充气泵,帮助路师傅将轮胎充满气,叮嘱路师傅赶快到附近的补胎门市进行补胎。

为了表示感谢,路师傅从自己的车上拿了一包烟想送给李亚奔,但被他婉言谢绝了。

路师傅表示:天寒地冻、大雪纷飞,交警小哥的举动让我心暖,交警小哥把“有困难找警察”升华到了“有困难警察找”。于是就将此事发到了朋友圈,得到了网友的一致点赞。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备19019087号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001888号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站