您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警营风采 >> 正文
半月磨炼显成效 新警"初考"露锋芒 来源: 作者: 时间:2019-08-14 【打印此页】【收藏】【关闭】

半月磨炼显成效 新警"初考"露锋芒

 

为扎实开展“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动,充分检验队伍集训成果,814日上午,特警支队组织开展了新警集训队阶段性会操表演及小结。支队长王晓龙、政委温俊华等班子成员出席了活动,集训干部、教官及120余名集训队员参与了此次表演。

  

两周前,这些新警带着美好的憧憬进入特警支队,经过半个月的封闭训练,经历了无数的考验。经过艰苦的学习和训练,这些新警们在教官的指挥下,向在场的领导演示了队列动作、擒敌拳法等科目,完美展现了训练成果。

 

此次会操以方队为单位进行展示,主要内容包括跨立、停止间转法、行进与立定等10余项队列动作、擒敌拳和红歌合唱表演。集训队员精神抖擞,斗志昂扬,口号响亮,队列动作整齐划一,拳法刚劲有力,歌声铿锵洪亮,表现出了新警们良好的素质和昂扬向上的精神风貌。

 

队列动作▲

 

擒敌拳▲

 

合唱《强军战歌》▲

支队长王晓龙对此次集训活动取得的成效给予肯定并指出,通过两周的集中训练,大家精神面貌焕然一新,思想作风、团队意识及行动执行力有了明显提高,希望全体队员以此次会操为契机,汲取经验、弥补不足、主动钻研、刻苦训练,磨炼钢铁意志,练就过硬本领,为迎接祖国七十周年大庆贡献自己的力量。

 

会操结束后,该支队领导班子还对集训队员的警营文化墙、住宿、卫生环境等进行了检查。

 

巾帼不让须眉!

 

 

挥刀斩黑恶!

 

这豆大的汗珠!

 

嘿,豆腐块!

 

领导为教官们"开小灶"

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站