您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警营风采 >> 正文
我市交警开展“122全国交通安全日”宣传 来源: 作者: 时间:2019-12-03 【打印此页】【收藏】【关闭】

我市交警开展“122全国交通安全日”宣传

 

12月2日,是第八个“122全国交通安全日”,邢台市公安局交警支队以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题,在邢台县德龙文化广场开展交通安全宣传活动。

 

交警支队、邢台县交警大队、德龙钢铁有限公司等有关领导,交警、德龙公司职工和志愿者代表,以及新闻媒体记者共计360余人参加活动。

 

启动仪式上,宣读了《河北省交管局致全省客货驾驶人亲属的一封信》,宣传民警现场为群众上了一节生动的交通安全课,并公布了下步工作重点:将紧盯重点交通参与群体,狠抓宣传警示曝光;加强预警提示,建立道路交通安全气象预警播报制度,深化与电子地图企业合作,强化对事故多发等路段风险提示;加强职业群体宣传,组织对客货运企业等进行道路交通安全宣讲,编发《致客货车驾驶人亲属的一封信》;进一步策划组织好“122全国交通安全日”主题宣传活动,依托各级各类新闻媒体平台组织开展形式多样的主题宣传,倡导全民参与,共建文明交通。

 

仪式结束,与会领导、志愿者代表、群众等进行文明交通签字活动,宣传民警为交通参与者发放交通安全宣传折页、交通安全知识竞赛问卷。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站