您现在的位置:首页 >> 三个公开 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 正文
副市长、公安局长林长风检查指导大货车限行分流工作 来源: 作者: 时间:2019-12-05 【打印此页】【收藏】【关闭】

副市长、公安局长林长风检查指导大货车限行分流工作

 

12月3日晚,副市长、公安局长林长风深入中兴西大街、新兴西大街交警执勤卡点,检查指导大货车限行分流工作,看望慰问一线执勤民警。市局领导王英刚、刘占峰、张金斗参加。

 

林长风每到一处,都与执勤民警一一亲切握手,嘘寒问暖,并详细了解执勤分流点的装备配备、执勤管控、交通疏导情况及休息场所设置、防寒措施等,对执勤交警克服严寒,恪尽职守、昼夜奋战的良好工作状态给予充分肯定。

 

林长风强调,要提升站位,坚决落实好党中央和省委省政府污染防治重大决策,落实好市委市政府相关部署,特别是朱政学书记、董晓宇市长专题调研时的指示要求,站在服务和保障全市工作大局的高度,积极做好大货车的分流、劝离、疏导等工作,为全市大气污染整治和全国文明城市创建做贡献。要严格执法,严格执行市政府限行措施,特别是加强夜间检查整治力度,对不听劝导、管控而强制闯关越卡的要坚决依法处置,绝不姑息放任。同时,也要做到警容严整,文明规范执法执勤,坚决避免警民矛盾和冲突,树立良好形象。要科学管理,加强大货车通行证管理,严控大货车数量,科学规划大货车行驶路线;细化执勤方案,坚持领导带班、责任到人,限行绕行和疏导通行相结合,既要保证限行绕行任务,又要确保不发生交通拥堵,还要最大限度减少对民生的负面影响。要确保安全,一方面,要教育引导广大参战交警自觉增强安全意识,加强自我保护;另一方面,要完善安全防护措施和设施,夜间在民警执勤点位前增设灯光警示,合理设置摆放反光锥筒、标志、禁行牌,为执勤民警配齐配全执法记录仪等警用装备,确保执勤民警人身安全。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站