您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
2019国际公路自行车赛第一赛段安保工作圆满完成 来源: 作者: 时间:2019-09-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

2019国际公路自行车赛第一赛段安保工作圆满完成

 

92日上午11时,2019“邢台扁鹊杯”环邢台国际公路自行车赛正式开赛。第一赛段全程约145公里,虽在青山绿水中蜿蜒而上,但途经多个村庄,安保任务复杂艰巨。为做好第一赛段和荣誉骑行安保工作中,全体参战民警在大赛安保指挥部统一组织指挥下,以高度的政治责任感,忠诚履职、主动担责,精益求精,全力做好赛道安保工作。

 

领导坐镇   一线指挥

 

 

 

 

战前动员   整装出发

 

 

场地排爆   人员安检

 

 

布置警戒    建起围挡

 

 

5G组网     指挥通畅

 

 

坚守岗位   不辱使命

 

 

严阵以待    应急处置

 

媒体采访    展示形象

 

 

利用间隙     补充能量

 

 

协同作战    共护平安

 

 

 

经过四个多小时共同努力,全体参战民警克服赛道沿线长、山区赛段多、途径村庄多、社情复杂等困难,以严明的纪律,规范的执勤,圆满完成国际公路自行车赛第一赛段安保工作,取得首战胜利。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站