您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市委常委、副市长张强到我局调研指导工作 来源: 作者: 时间:2019-09-25 【打印此页】【收藏】【关闭】

市委常委、副市长张强到我局调研指导工作

 

9月24日,市委常委、副市长张强到我局调研指导公安工作,特别是新中国成立70周年大庆安保维稳工作。市政府办公室副调研员朱一,市局领导王英刚、刘占峰、刘玉峰、李志辉、郑海林、程寿强、张金斗参加调研或座谈。

 

 

 

张强先后到市局出入境管理服务大厅、指挥中心接警大厅、网安支队等实地调研。随后召开座谈会,听取市公安局常务副局长王英刚有关公安工作情况汇报,并就进一步做好新中国成立70周年大庆安保决战决胜工作强调意见。

 

张强指出,市公安局工作思路清楚、措施扎实有力、队伍士气高昂,工作有想法、有办法、有章法、有套路,部署安排细、工作抓得紧、领导作风实,以队伍的良好精神状态,保障了各项安保工作措施落到实处。

 

张强强调,目前,大庆安保已进入决战决胜的重要阶段,公安部门要扎扎实实抓好各项安保措施落地见效,为70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

一要牢牢把握“刀把子”这个政治属性。全市各级公安机关和广大民警要以“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为牵引,忠诚履职、强化担当,以最高标准、最严要求、最实举措,抓好各项安保维稳措施落实,坚决守好首都政治“护城河”邢台防线。

二要牢牢把握“重点人”这个关键环节。管住人,就管住了风险,就管住了平安,也就管住了稳定。公安机关要当好“防风险、保安全、护稳定”的“前哨”和“王牌”“底牌”,强化对敌斗争,真正把各类重点人管住管好,坚决扛起维护稳定的政治责任。

三要牢牢把握“社会面”这个整体大局。要强化战时观念,提升打防等级,集中开展大庆决战严打整治行动,抓好社会面治安巡逻防控,扎实推进公共安全隐患治理,适时组织治安大清查统一行动,确保本地不出事,坚决守住邢台全辖绝对安全的底线红线。

四要牢牢把握“战斗力”这个重要支撑。要结合安保任务紧张繁重,特别是前期“三会一赛”,队伍身心疲惫、容易思想懈怠的实际,严抓纪律、严抓作风,科学用警、善于激励,切实做到从严治警和从优待警两手抓。要以身作则,从局党委和参会的同志们做起,锐意进取、拼搏奉献,努力锻造高素质过硬公安铁军,誓夺大庆安保维稳攻坚战的全胜完胜。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站