您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全市各级公安机关组织民警收看国庆盛典:为祖国喝彩! 来源: 作者: 时间:2019-10-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

全市各级公安机关组织民警收看国庆盛典:为祖国喝彩!

 

10月1日上午,全市各级公安机关组织民警、辅警集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行,共同感受新中国成立70年来举世瞩目的辉煌成就和人民军队越来越强大的发展历程。

 

市局机关

 

 

特警支队

 

 

刑警支队

 

 

桥东分局

 

公交分局

 

南和县局

 

内丘县局

 

广宗县局

 

柏乡县局

 

临城县局

 

临西县局

 

 

南宫市局

 

平乡县局

 

 

宁晋县局

 

威县县局

 

任县县局

 

 

长空猎猎,铁骨铮铮,阅兵式规模空前,展示了三军豪情和大国重器,令人震撼,倍感自豪。民警纷纷表示,要沿着先辈们的光辉道路继续奋斗,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。网安支队四大队长李明说,看到这么浩瀚磅礴的阅兵仪式,自信心、自豪感油然而生,更加激发了我们干事创业的热情。我一定会把这份热情,转变成不竭的工作动力。撸起袖子加油干,不忘初心向未来!特警支队一大队队员张泰山说,我在执勤岗位上,通过大屏幕看了阅兵式,我感到非常骄傲,更坚定了我们实现强国梦、强警梦的信心和决心。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站