您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市局党委委员、政治部主任程寿强看望慰问住院民警李剑波 来源: 作者: 时间:2019-07-25 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局党委委员、政治部主任程寿强看望慰问住院民警李剑波

 

724日上午,受副市长、公安局长陈少军委托,市局党委委员、政治部主任程寿强带领市局政治部队管处和隆尧县公安局相关负责人,前往河北省人民医院看望慰问住院民警李剑波,并送去慰问品和慰问金。

 

李剑波现任隆尧县公安局刑侦大队办案指导中队中队长,201971319时,其在办案驻地值班时突发心梗,被紧急送往河北省人民医院救治,现已脱离生命危险。

程寿强详细询问了李剑波的病情,叮嘱他好好治疗,安心养病,争取早日康复,组织会竭尽所能给予帮助。他指出,专案组民警忠于职守、履职尽责,始终坚守在打击收网工作的第一线,默默无闻、无私奉献,为社会治安的持续稳定做出了突出贡献,在专案组民警的身上充分体现了习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

 

李剑波对局领导专程看望慰问表示衷心感谢,并表示一定积极配合医院治疗,不辜负领导及战友们的关心,争取尽快回到热爱的工作岗位。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站