您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
推进全市公安机关“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动,全市公安机关要这么做! 来源: 作者: 时间:2019-07-31 【打印此页】【收藏】【关闭】

推进全市公安机关“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动,全市公安机关要这么做!

 

729日下午,市局召开“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动调度推进会,回顾前段工作,分析存在问题,明确下步措施。副市长、公安局长陈少军要求,全市公安机关要坚决贯彻落实公安部、省公安厅部署要求,把新中国成立70周年大庆安保作为主线,把“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动作为主题,精心组织、扎实推进,以实实在在的成果向党和人民交上一份满意答卷。市局领导王英刚、谢继运、李志辉、程寿强、张金斗,以及市局实践活动各牵头部门主要负责同志参会。

 

会上,市局党委委员、政治部主任程寿强对前期实践活动整体进展情况进行了总结回顾,各牵头部门分别汇报了实践活动部署推进情况。

 

陈少军指出,市公安局前一阶段“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动主题突出、进展有序,活动有抓手、有创新、有特色、有成效,为做好当前各项公安工作提供了坚强政治保障。

 

就下一步推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动深入开展,陈少军要求:要把握“四个标准”。向声势和氛围、载体和抓手、特色和亮点、创新和创先上要成效。要搞好“五个结合”。把实践活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“先学一步、边学边调研边整改”活动结合起来,与基层党建工作结合起来,与当前各项公安重点工作结合起来,与深化纠正“四风”和纪律作风整治结合起来,与市委、市政府和上级公安机关部署的各项任务结合起来,一项也不能漏,一项也不能落后。要突出“五个重点”。抓认识,强化学习培训,提高全警思想认识,凝聚向心力、增强精气神,真正担当使命、忠诚履责;抓典型,有意识地培养典型,注重典型质量,突出引领作用;抓载体,既要组织好大型、综合性、有强烈社会影响的“大活动”,也要持续不断地抓好形式多样、丰富多彩的“小活动”;抓推进,要加强调度,适时通报,常态化推进活动开展;抓宣传,提前策划,有节奏、有主题地开展多波次的宣传活动,营造声势,浓厚氛围,凝聚力量。

 

王英刚就近期谋划的几个专项活动分别提出了具体要求。


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站