您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市公安局党委委员、政治部主任程寿强慰问新聘辅警 来源: 作者: 时间:2019-08-27 【打印此页】【收藏】【关闭】

市公安局党委委员、政治部主任程寿强慰问新聘辅警

 

826日下午,市公安局党委委员、政治部主任程寿强前往邢台县职教中心,对在此集训的新聘辅警进行慰问。市局人事处、机关党委、团委、妇委、特警支队等相关单位负责人参加慰问。

程寿强观看了新聘辅警的队列、擒敌拳等训练情况,检查了队员宿舍内务,并与全体队员一起合唱了歌曲《强军战歌》。

程寿强对新聘辅警的训练工作、内务管理及纪律作风等给予高度评价。他要求全体参训队员要强化业务学习,强化素质训练,强化纪律养成,尽快熟悉各项公安业务,练好本领,成功迈出从警生涯第一步,为维护我市社会治安稳定做出新贡献!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站