您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市局党委委员、政治部主任程寿强慰问执勤民警 来源: 作者: 时间:2019-09-30 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局党委委员、政治部主任程寿强慰问执勤民警

 

9月28日,受市局党委和党委副书记、常务副局长王英刚委托,市局党委委员、政治部主任程寿强,人事处和警务保障处相关同志分别到四处警务站、火车站警务站、天一城警务站、邢台高铁东站警务站、高速北口警务站、柏乡县局107国道警务站慰问执勤民警。


慰问活动中,程寿强与执勤民警一一握手并详细询问了他们的工作和生活情况,并为他们送上方便面、火腿肠等慰问物品。程寿强对执勤民警的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,他强调,全体执勤民警一定要克服疲劳,进一步打起精神,提高警惕,加强安全巡控,严格安检核查,加强警种配合,扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作,高标准完成大庆安保任务。

 

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站