您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市局举办2019年度人大代表建议政协提案承办工作面复会 来源: 作者: 时间:2019-11-01 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局举办2019年度人大代表建议政协提案承办工作面复会

 

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,积极征求各界意见建议,10月31日上午,市公安局举办2019年度人大代表建议政协提案承办工作面复会。部分市人大代表、政协委员及民主党派代表和市人大选任工委、市政府办公室、市政协提案委有关同志应邀参加。市公安局党委副书记、常务副局长王英刚,副局长、交警支队长刘占峰,党委委员、副局长李志辉及有关部门负责同志参加会议。会议由市公安局领导班子成员、办公室主任张金斗主持。

 

会上,王英刚简要汇报了2019年以来主要公安工作情况,办公室负责同志汇报了2019年度人大代表建议、政协提案承办工作情况。市人大选任工委副调研员赵须强对此次面复活动给予充分肯定,并就加强和改进承办工作提出意见。市人大代表、政协委员与市公安局有关部门负责人就关心问题进行了现场互动交流,与会代表委员对我市公安工作及承办工作给予高度评价,并对今后公安工作提出热切期望。

 

王英刚表示,市公安局将以这次面复活动为契机,紧紧围绕全年各项公安工作圆满收官、提档升级,突出抓好六个方面工作:一是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,高标准完成规定动作,锻造忠诚担当的公安铁军,为新时代“经济强市、美丽邢台”建设再立新功。二是以“狠抓落实年”为抓手,加强督促检查,注重跟踪问效,强力推进市委市政府及市公安局既定重点工作落实落地。三是深入贯彻全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神,紧盯“十类重点”和“六个领域”,力争再深挖一批蛰伏之徒,再突破一批难啃之案。四是强化社会面治安管控,进一步提高治安防控能力,确保我市冬季社会治安持续平稳。五是加快基层基础建设进程,持续推进“五大工程”建设。六是强化队伍教育管理,持续抓好各项禁令条规,强化教育警示,确保队伍不出问题。

 

今年以来,市公安局在市人大、市政府、市政协的悉心指导下,调高标尺,扎实办理,承办工作质效保持较高水准,建议提案全部按期办结答复。

 

面复会上,还就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动征求了代表委员对市公安局领导班子的意见建议。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站