您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市局党委理论学习中心组传达学习党的十九届四中全会精神 来源: 作者: 时间:2019-11-20 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局党委理论学习中心组传达学习党的十九届四中全会精神

 

11月18日,市局党委理论中心组召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市局党委副书记、常务副局长王英刚主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”一系列重大政治问题,坚定了制度自信,指明了前进方向,标志着我们党对国家制度和国家治理体系的认识升华到一个新高度、新视野、新水平。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市公安机关的重要政治任务。各地各单位要按照中央和省市委要求,精心制定学习方案,多渠道、多形式组织学习活动,迅速把全市公安民警的思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

要领导带头学。各地各单位班子成员要在初步学习的基础上,紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育,持续抓好自学;要主动深入分管警种部门、分包县(市、区)局和基层所队,同广大民警一起学习交流、一起谋划工作,引导民警更好地理解领会、贯彻落实会议精神。

要全警深入学。各单位要紧密结合工作实际,创新方式方法,实现全警参与、全员覆盖;要研究全警学习贯彻意见,提出具体学习要求,组织广大民警认真学、深入学,真正做到无死角,不落一人。

要联系实际学。要联系思想、工作实际和岗位职责,把学习重点放在推动工作和队伍建设上来,真正做到学有所获、学有所得、学以致用,确保党的十九届四中全会精神在我市公安机关落地生根。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站