您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
林长风到市第一、第二看守所检查指导监管工作 来源: 作者: 时间:2019-12-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

林长风到市第一、第二看守所检查指导监管工作

 

12月20日下午,副市长、公安局长林长风到市第一、第二看守所,实地查看值班备勤、日常教育管理等监管工作运行情况,看望监管民警,并就监管安全提出指导意见。

 

 

林长风强调,要切实树牢安全意识。安全是监管工作的生命线,把监管工作当作重要的政治任务,任何时候、任何情况下,都要把安全放在首位,坚决将安全隐患消除在萌芽状态。要坚决落实安全措施。砸死安全责任,严格规范监管规章和制度程序要求,及时堵塞工作漏洞。坚持问题导向,进行经常性全面检查,严防发生安全死角,确保监所安全运行。密切掌握好在押人员思想动态和身体状况,做好教育转化工作,严防发生意外事件。要做优监所安全管理。加强监所软硬件建设,建好“智慧监管”项目,全面提升监管工作信息化、智能化、现代化水平;推进监管工作理念创新、机制创新和方法创新,提高监管工作制度化、规范化、科学化水平。要加强监管队伍建设。充分运用主题教育成果,增强民警忠于职守、不辱使命政治自觉和行动自觉。坚持从严管警治警,强化正面灌输和警示教育,坚决防止违规违纪问题。落实好从优待警措施,缓解民警身心压力,始终保持监管队伍的生机和活力。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站