您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
只争朝夕,不负韶华——2020,让我们逐梦前行! 来源: 作者: 时间:2020-01-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

只争朝夕,不负韶华——2020,让我们逐梦前行!

 

盛世鼓韵擂响新年喜庆,

笑语欢歌唱响万家安宁。

国泰民安背后有一个群体坚守,

他们是显微镜前的福尔摩斯,

透过蛛丝马迹觅寻影踪;

他们是默默无闻的平民英雄,

坚持缉凶惩恶捍卫和平。

他们的名字是人民公安,

书写新年寄语,一起逐梦前行!

 

徐朝阳 邢台县局副政委

 

回首2019,步履匆匆,奋进的脚步与挥洒的汗水抒写荣光,七十周年大庆的礼炮耳边回荡,绽放的礼花绚丽光芒。国庆安保我们铁肩担当,主题教育初心不忘,精准扶贫温暖千家万户,政治工作催生磅礴力量。追梦新时代,我们继续一道在维护社会稳定的路上撸起袖子加油干,弘扬公正法治矢志不渝;在做好新时期公安思想政治工作的征程上牢记使命担当,策马扬鞭再创辉煌;在奔向新征程的途中与大家一起心手相连,谱写新时代华美乐章。

新时代、新征程、新目标、新作为,2020,我们将开启崭新的篇章!最后,祝大家在新的一年里身体康健、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

 

王学忠 开发区分局王快派出所所长

 

从个人角度,希望自己做一个学习者,让自己从政治上、业务上、能力上跟上新时代公安发展的形势,社会发展的形势,更好地服务群众、服务企业、服务社会;从单位角度,希望单位能在枫桥式派出所创建中,全所上下齐心协力,内强素质、外树形象,用细而又细,实而又实的业绩走在开发区分局前列,走在全市前列,树起邢台公安的一面旗帜,赢得群众、党委政府和历史的认可。

2020年,两个一百年目标的历史交汇期,全党全国人民都在奔跑,我坚信在上级党委的坚强领导下,在辖区群众的大力支持下,我和我的同事们将书写一个更加充实、精彩、成功的一年!

 

端晓凯:市局科信处民警

 

驻村两年来,在市局党委和新河县各级党委政府的大力支持下,我们驻村工作队克服困难,多措并举,精准脱贫成效显著,2018年白穴口实现了“村摘帽”,2019实现了全村建档立卡“户户脱贫”。

2020年我将与两位同事一道,不忘为民初心,牢记扶贫使命,继续深化帮扶力度,巩固帮扶成果,增强帮扶实效,把脱贫攻坚“最后”阶段的工作干好,同时,采取有力的措施,抓好从“脱贫摘帽”到“防贫防返贫”的战略转移工作,在奔小康的路上不落下一个人。新的一年,我希望帮扶村——白穴口村村民的生活越来越幸福,日子越过越好。

 

赵鹏 桥东分局经侦大队民警

 

2020年,岁月如梭,年龄又增加了一岁。在过去的一年里祖国度过了70岁生日,举国欢庆!经过一年的学习历练,我变得更加成熟,把“不忘初心,牢记使命”贯穿在坚守岗位的每一刻!

在新的一年里,祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝愿大家工作顺利,家庭和睦,幸福安康!祝愿在和平年代里,我的战友们少些牺牲,做这个时代最可爱的人!

 

楚鑫 宁晋县局北河庄派出所民警

 

时光飞逝,岁月流转。作为一名派出所民警,我深知重任在肩,战风雪,斗严寒,坚守在自己的岗位,不仅是责任,更是满满对群众的爱,这份爱,温暖了整座城市。守护万家灯火,守护城市祥和与平安,我们忠诚、无畏、守护、奉献,不忘初心,砥砺前行。

2020,我的的新年愿望是:愿辖区群众多和谐,少纠纷;愿社会秩序多平安,少发案;愿每位交通参与者遵守交通规则,多守纪,少违规,少事故;愿同事平安,愿家人健康。愿警民关系更好,愿群众更满意。“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”梦想不断延伸,脚步依旧执着。新的一年,祝愿派出所新年新气象,更上一层楼!

 

马骏驰 隆尧县局刑事警察大队民警

 

你好2020!希望新的一年,人民群众更多了解电信诈骗手段,降低电信诈骗发案率。希望大家生活中增强防盗意识,贵重财物要放好,进门出门要锁门,谨防溜门入户偷电车。

新的一年,希望警情减少,加班减少,能多一点时间休息,多一点时间陪家人。希望处警过程中多一些群众理解和支持,希望一线民警少一些伤病,希望一线辅警待遇提一点,惠警政策落实快一点,牺牲和别离少一点。最后希望2020年,大家平安幸福!我们为你们保驾护航!

 

赵旭岱  特警支队二大队民警

 

岁月轮转,时光荏苒,过去的一年,我按照习总书记提出的“四句话,十六字”总要求,始终不忘入党入警的“初心”,坚持对百姓的“真心”,发扬雷锋特警队的“热心”,围绕巡逻防控、应急处突等特警工作,以入社区、访商户、进校园、压发案为抓手,不断提升维护社会安全稳定的能力和水平,以实际行动奉献社会、服务人民,与同事们一道铸成一支勇于担当、纪律严明、敢打敢拼的维稳铁军。

站在新年的起点上,满心期待。新的一年,愿我和我的战友、同事们身体健康,陪伴家人的时间多一点、街面发案少一点、巡区秩序好一点、百姓安全多一点。我们会继续初心如磐志愈坚,使命如山勇往前。

 

刚刚过去的2019,有的人收获胜利的喜悦,有的人收获爱情,而蜀黍则收获了群众的支持与肯定。征途漫漫,当扬帆破浪,旌鼓催人,须策马扬鞭。

邢台公安在此恭祝大家在新的一年里开心工作,快乐生活!让我们只争朝夕,不负韶华,奔向更美好的2020!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备19019087号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001888号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站